Support Technique

Aperçu

Le support technique vise à aider les clients à résoudre les problèmes techniques liés à leur matériel ou à leur logiciel. Ce service peut être proposé sous différentes formes, notamment par téléphone, par e-mail, via un système de tickets ou par une assistance technique directe sur site.

Nos techniciens travaillent également à prévenir les problèmes futurs. Ils effectuent des travaux de maintenance réguliers sur les systèmes, installent des logiciels de sécurité pour prévenir les cyberattaques et offrent des formations aux clients sur la manière d'utiliser le produit ou le service en toute sécurité et efficacité.

alternative

En Détail

Le support technique suit un processus standardisé pour traiter les demandes des clients. Lorsqu'un client contacte le support technique, un technicien lui est attribué pour analyser le problème. Le technicien pose une série de questions pour comprendre le problème et trouver la solution. Dans certains cas, le technicien peut résoudre le problème directement, tandis que dans d'autres cas, un technicien peut être envoyé sur site ou des instructions détaillées de dépannage doivent être fournies.

alternative

Fonctionnalités à Venir

alternative

Nous recherchons toujours de nouvelles fonctionnalités, principalement basées sur les demandes des clients. Notre approche consiste en une analyse approfondie de la demande du client pour ajouter une nouvelle fonctionnalité.

Ensuite, nous discutons rapidement avec le client de la nouvelle fonctionnalité, de ses implications sur le système, sur les employés utilisant le logiciel que nous fournissons et sur le contexte général.

Basés sur des analyses approfondies et en fonction de la situation, nous prenons en charge jusqu'à 80% des coûts de mise en œuvre des modifications. Certaines modifications améliorent notre logiciel, nous sommes donc prêts à les effectuer pour nos clients à faible coût. D'autres modifications sont cependant trop spécifiques au client, nous pourrions donc accepter une contribution inférieure à 80%.

Demander un Devis